Кокчетаву - 195 лет

Эрик Булатов
Благие годы позади,
любимый город мой.
Но столь добра ты породил,
за срок свой не большой!
В тебе родились и росли,
все нации в любви.
И Кокчетавом нарекли
и Бог тебя хранил.

Ты хорошеешь и растёшь
вдоль улиц тополя.
Зелёный город твой уют
хранит до декабря.
Зимою дышится легко,
твой воздух лёгок - чист.
В моём сознании город мой
ты добротой лучист!

Мы поздравляем город наш
тебе добру, лишь быть!
Нам не возможно кто вдали,
на миг тебя забыть.
Мечтаем вновь вернуться в дом
мой город у Копы.
Чтоб мир и радость ощутить
В любви живи - цвети!