Кофе..

Давидьянц Алла Андрониковна
Хочу готовить тебе кофе по утрам,
И все мечты делить напополам.
Хочу поверить сказанным словам,
И следовать по всем твоим стопам.

Хочу доверие твое объять,
И океаном искренности для тебя навеки стать.
Хочу из жизни выкинуть весь хлам,
И на планете выстроить семейный храм.

Прости за сквернословие и страх,
Прости за недоверие в глазах.
Я могу искренне тебя любить,
И Рай Небесный на Земле дарить.

Аминь…