Черная кома - Coma Black - Marilyn Manson

Лансер Де Романус
Сквозь губы и язык
Вранье течет как грязь
И кто найдет любовь на самом дне
И в ее сердце боль,
Что вызываю я,
Чтоб навсегда остаться вместе с ней.
-------
Жги все что ярко светит в райских снах
Мы убьём вдвоём любовь в родных глазах

Припев:
Я всегда был так горд
Она захлопнула дверь
И я убил себя,
Пускай заплатит теперь

Я всегда был так горд
Она захлопнула дверь
И я убил себя,
Пускай все платят теперь

------
И я сказал бы ей
Она была одной
Что я любил сильнее всех козлов
Бред банальных слов
В пылу любви острей,
Но вот она мертвее всех смертей

----
CoDA
На дне кровавых рек
Сердец не слышен бой
И в чёрной коме дней
Нам не спастись с тобой
На дне кровавых рек
Сердец не слышен бой
И в чёрной коме дней
Нам не спастись с тобой

Послушать этот вариант с музыкой можно здесь
https://soundcloud.com/liviofun/comablack-marlin-mansoncover