Блондинка Лето

Сергей Шорин 3
Тебя я взглядом провожаю,
  мечтая встретиться опять!!!
   И от тоски изнемогая ,
    стараюсь громко не дышать!!!
      Уходит лето без остатка,
        и аромат волос пропал!!!
          В тумане спряталась фигура,
            Пришла невзрачная печаль !!!
              И обняла меня за плечи,
                печаль сказала - не грусти!!!
                Ведь через год вернется лето!!!
                Не забывай ее и ЖДИ!!!!!!!!!!