Честные Люди

Александр Пожидаев
Мы обычные,честные люди,
Не бунтуем давно уж напрасно,
Объясните любимый наш Путин,
Что творится сейчас с государством?
Почему же так выросли цены?
На бензин,на продукты и воду,
Люд сковала стальная система,
не хватает на всех кислорода.
И куда подевались дороги?
Почему вместо них эти ямы?
И за что тогда платим налоги?
Как там?Жизнь без проблем и изъянов.
Депутатам зарплату повыше,
А пособия в несколько сотен,
Неужели ты лидер не слышишь?!
Сколько бед накопилось в народе.
Воровство,суициды,кредиты,
Вся мораль двадцать первого века,
Вы ТО сами давно под эгидой,
Нет уж дела вам до человека.
Мы не просим и самую малость,
Уповая на вас как на бога,
Если в сердце хоть что то осталось.
Помогите стране хоть немного.