Надежда-умирает последней...

Римма Крайнова
Ни кому не нужная,
Ни кому!
Ухожу из жизни я,
Ухожу!

Небо стало хмурое,
Как беда!
И душа холодная,
Как вода!

Солнышко игривое,
Появись!
Жизнь моя шкодливая,
Отцепись!

Хочется и радости,
И весны!
Не хочу я в старости,
Ждать беды!

Хоть кому-то нужная,
Я должна!
Всеми я забытая,
Я одна!

Ах,весна цветастая,
Подожди!
Ты любовь глазастая,
Приходи!

Приходи и в дождь и град,
Жду тебя!
Расцветет тогда мой сад,
Я твоя!