Во сне мне снится Ваше тело...

Непадший Ангел 1
Во сне мне снится Ваше тело.
Вы не поверите? Божусь!
Его рукой лаская смело
я понял, что-не удержусь!

Сорву последние одежды
и унесу Вас - прочь года-
туда, где мы в объятьях нежных
про всё забудем, навсегда.

Где мы вдвоём познав друг друга
на небо птицами взлетим,
и подождём мальчишку с луком,
чтоб узаконить наш Интим,

Где Купидон бросая стрелы
сердца пронзит наши смеясь...
Во сне мне снится Ваше тело,
и пробуждает во мне Страсть.