Только мы знаем, ты и я

Светлана Капралова
Только мы знаем, ты и я,
День и место, когда будет встреча.
Возле моря, в кафе ”Мечта”
Или в парке волшебном под вечер...

Неизбежно!..Быть может судьба...
Невозможно?..Отбросим сомненья!
Райский берег и волн бирюза...
Мы за столиком, свечи, волненье..,

Или просто песок и Луна,
Как мечталось нам в воображеньи?
Только мы знаем, ты и я,
Воедино сливаясь в стремленьи!

Щекотанье и трепет в душе...
Это - бабочки рвутся на волю...
Будет лучше нам море в Луне,
Да лежак, весь пропитанный солью!

А потом - нет ни шагу назад,
Любим так, что и Бог не осудит!
Пусть летят наши бабочки в сад,
В сад Эдема, где - крыльев парад,
Где навек с тобой счастливы будем!

Только мы знаем, ты и я,
Когда встретимся, день и место....

                20.04.2016

               изобр-е из инт-та