Шатенка Осень

Сергей Шорин 3
Безмолвие осенних дней,
  прошепчет ей - он будет с ней!
    Встречать продрогшие дожди,
     суровость желтой суеты!
       Смеясь друг друга провожать,
          куда то в ночь и обожать,
            прикосновенье рук и тел,
              что в тишине он так хотел!
                К ней прижиматься без мятежно,
                целуя руки без конечно,
                как позволяет лишь она,
                ШАТЕНКА ОСЕНЬ - ЖИЗНЬ МОЯ !!!