Молодость одна на всех

Алексей Щуров 2
 Дома я пять лет не ночевал
Но стране принёс победу гордую.
Но под сердцем бередит печаль
И необъяснима и огромна...

Много песен пелось в тишине...
Только эта грусть не улетала.
Или грусть о будущей жене?
Или грусть про будущую славу?

Значит, я теперь ваш Ветеран...
Но в душе- огонь.
              И снова Молодость.
Хочешь, я тебе её отдам?
Ведь она, дружок, дороже золота.

20042016.