Люди-Поэты следами горды!

Алексей Никишин 2
Гладкостью строчки набита рука,
пальцев по клавишам медленный стук,
Муза вселилась к тебе на века'
и замыкает логичности круг.

Чёрным на белом оставят следы,
как отпечатки души и сердец-
Люди-Поэты следами горды!
Только бы следа не видеть конец!