Обращение-манифест

Шхуна Бенисон
Бенисоновцы! Закат Футурсобрания вдохновляет на новые путешествия. Футуристы в прошлом. А перед нами будущее. Мы - настоящие футуряне. Потому что один за всех и все за одного.
Давайте жить активно, интересно, весело и бесстрашно!
Постите больше, постите чаще, постите все, что придет в голову.
Потому что бенисоновцам в голову приходит только хорошее.
Вот как-то так.