Кричи

Анастасия Пальшина
А если больно, то кричи!
Рыдай до боли под ребром!
Прошу лишь, только не молчи,
Руби с плеча, что топором.

Прошу лишь, только не молчи,
Отдай всю боль, что на душе.
К чертям отбрось свои бичи
И станет легче, да уже...

К чертям отбрось свои бичи,
Свою забудь хоть на день боль,
А если хочется - кричи!
А если трудно - я с тобой.

19 апреля 2016