Ветер перемен

Я-Евка
Поднялся ветер перемен,
Сносило крышу;
Что бизнесмен, что супермен -
Попробуй выжить!

Но нет желанья жертвой пасть -
Пусть для прогресса...
Ни деревца не видит власть,
Ни даже леса.

Нет, лучше уж, за пядью пядь,
Своей дорогой,
И ветер встречный создавать
Себе. Чем плохо?