Женская логика

Мальта Ко
Если ваш мужчина вас не понимает,
Не спешите его в тупости напрасно обвинять,
И не надо обижаться. Или вы не знаете,
Что мужчине невозможно женщину понять?

Здесь не всё зависит от умственных способностей,
Тех, что у мужчины имеются в наличии.
Это от природы нам данная особенность-
В мозге женщин и мужчин имеются различия.

Объяснять физиологию, думаю, не стоит.
С этим обращайтесь вы к специалистам.
Полушария у нас по разному устроены-
Вот разгадка, почему мы иначе мыслим.

Очень редко женщина применяет логику.
Интуицию использует чаще, повсеместно.
Логику мужчины применяют многие..
Но, вот только женская намного..
                интереснее:)