И день тот чист...

Влад Бороздин
Пусть не знакомы мы с Тобой,
Но лик Твой близок и прекрасен.
И день тот чист и не напрасен,
Когда встречаюсь я с Мечтой...

И мы тогда совсем одни
На шумном городском бульваре
И на земном огромном шаре
Для нас одних горят огни –

В небесно-звёздной вышине
Сквозь облака и сквозь ненастье –
Огни надежды, веры, счастья
Над нами в чистой тишине. 
...

Так было нам назначено судьбой:
Мы прошлое в нуль-бытие свернули,
Когда мы встретились с Тобой...
Навстречу руки протянули…

Промчались вдаль весна и лето.
Дожди прошли. Листва опала.
Мир полон снова белым цветом
Зимы последнего причала.

Все декорации сменились
На вечной сцене бытия.
Лишь мы с тобой не изменились,
Как прежде вместе – Ты и я.