По жизни к смерти человек шагает...

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Балансирующий» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/04/18/5267
                Простые человеческие глупости
                Страховочный расшатывают трос.
**********

А кто-то без страховки по канату,
Всё время с остановками идёт
И каждый шаг он делает с опаской,
Хотя не трус и вряд ли упадёт...

И два пера в руках- балансировка,
И словно чашу у весов, его качает,
Но по канату без страховки, очень ловко,
По жизни к смерти человек шагает...
19.04.2016 04:56

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.