Про орлов и дятлов. Яс

Александр Гульстен
Во взрослого орла, 
                влюбилась, 
                первый раз!

Греховной  страстью
                насладилась…,
                каков экстаз!

Ей проще кинуться
                в сей омут, 
                с головой…

Чем с дятлом, молодым,
                промаяться душой!