Лучик Машеньку обнял...

Людмила Коневец
               
Лучик Машеньку обнял
И на ушко прошептал:
«Ты – моя сестренка,
Так смеешься звонко!»
Ветер тоже не смолчал,
Вихрем в уши закричал,
Взял  ее в охапку:
«Маша – слезокапка!»
Дождик слезки ее смыл,
Десять радуг подарил
И сказал Машутке:
«Это – наши шутки!»