Молитва за тебя

Лариса Белова 2
Мой потомок берсерков*,
Я ладонью веду,
Повторяя твой абрис
Печатью на сердце.
За тебя, беспокойный,
Молитву творю
Богу, Ангелу и
Богородице.


* берсерки ( berserk англ.-
неистовый, яростный) - полулегендарная каста воинов.


20.04.2016