Живу на цыпочках

Гончарова Наташа
Живу на цыпочках.
Дышу я шепотом,
А нервы – ниточка.
Молчу безропотно.
Зову единственным.
Надеюсь, стерпеться.
Под взглядом пристальным
Свобода стелется.
И все же верую,
Порой отчаянно.
Что счастье белое,
И все нечаянно.
Что жизнь изменится,
Коль не сломается.
Пока что верится,
Мечты сбываются.