Обнаженка

Мария Ничья
На семь замков закрытая душа
Однажды перед Ним открыла двери,
Предстала полностью обнажена,
Ему себя отдав всю и доверив.

Сначала Он ее согрел теплом,
Окутал нежностью,любовью и заботой.
Вниманьем,как большим крылом,
Ее укрыл от страшного чего-то...

Он видел ее в профиль и анфас,
Со всех сторон до самых мелочей.
Раздетой,настоящей без прикрас.
Потом оставил навсегда...ничьей...

Он ей оставил холод равнодушья,
Молчанием все вытоптал мечты.
Использовал гостеприимство и радушье,
А напоследок все спалил мосты...

Душа, замерзнув,двери заперла...
И рассмеялась истерично,звонко...
Зачем Ему открылась? Как могла?
 Теперь не будет больше "обнаженки"...