Для WoT-2

Евгений Сарачев
И это всё танки танки танки
И сводят выстрелы с ума
На лёгком очень быстром танке танке
Лечу ищу где спряталась арта

И это всё танки танки танки
Сейчас её найду и закручу
Не важно на какой ребята карте
Но за арту медаль я получу

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51