В глубине души...

Ольга Сухова 2
В глубине моей души обида...
Хрупкая осознанная боль.
Но тебе я не  подам и вида,
Что известна мне твоя гастроль.

Я ведь верила беспрекословно,
Что одна лишь я в твоей душе...
Ты же, не стесняясь, хладнокровно,
Рай с другой устроил в шалаше.

Не ломаю рук, не бью посуду,
А в душе сплошная пустота...
Я не буду плакать...нет, не буду!
Только дверца в душу заперта...





Рисунок автора.