Почтенный возраст

Людмила Данилова
                ЭM

Почтенный возраст – а стихи шутливы,
Сквозь юмор светится в них мудрости зерно.
Нам, русским бабам, плакать сиротливо
Не стоит – нам судьбой великое дано:
Любить, рожать детей и быть любимой,
Хранить очаг семьи, поддерживать тепло   
И вызывать улыбкою игривой 
Всю жизнь желание у мужа своего.