Дней вереницы

Людмила Симиренко
Пролетающих  дней вереницы
Вновь душе не приносят ответ.
Притаилась  слеза на реснице,
Так давно тебя рядышком нет.

Отвергая былую беспечность,
Вдруг тоски  замыкается круг,
Сердцу кажется целую вечность
Я  бреду по дороге разлук…