Денег мало, мало, мало...

Владимир Ульченков 2
Денег мало, мало, мало...
Возвышается страна.
Заграничная реклама,
Грандиозные дома.

Утром я встаю с кровати,
Наливаю крепкий чай.
"Деньги надо мудро тратить!"-
Понимаю невзначай.

Утром рано каша "манна" -
Популярная еда.
Ну, а денег мало, мало...
Повсеместно и всегда!

Наступает понедельник.
Суета и кутерьма.
Не хватает мне не денег,
Не хватает мне ума!