Культ денег...

Роман Расскаазатель
А эти шлюхи...
Хотят воспитать в ЛЮДЯХ
Культ денег – сСсуки!
Чтобы продавалось всё!
Любовь, Дети, Души…
Органы! Головы!  Ноги! Руки!

Без настоящей  Любви и Дружбы
Ваше будущЕЕ!
Не будЕтЕ равнодушны...
Только!
К сексу, деньгам и ЕдЕ…

Вот!
Теперь у ребёнка  мечта -
Чтобы, он был богАТ...
Потребления пустота...
Тянет  Планету  Ту АДД!

И пускай мне доказывают!
У рта! 
С   пеной!
Плевал я на них свысока!
Я – блаженный*!
Шлюхою не буду никогда!
А ну быстро!
Заковать меня в вериги – РАБЫ!!!
И копите себе на золотые гробы!
А я, с сумою, пойду на свет!
Меня, цепи,  потянут на дно…?
Знаю, что  нет!

*Блаженный – счастливый. (от старославянск. Блажь – счастье)