Я не забуду Вашу доброту

Александр Петербургский
                Оксане Сибирь.
               http://www.stihi.ru/avtor/oksana230471



Сударыня, да Вы меня смутили,
Ну право леди Вы весьма добры.
Стихи рассветной песней сочинили,
Слова теплом как пламенем костры.

Я только что увидел Ваши ,,речи,,
Но не сказанно рад от нашей встречи.
Ведь с Поэтессой раут дарит Бог!
Слогая поднебесной Лиры слог.

Но свой ответ пишу без промедленья,
Что б, выразить для Вас своё почтенье.
Оксана, я признателен, поклон,
Сударыня, да Вы весенний сон!

От сердца и души благодарю.
Даруй Вам Бог от истины слова.
Я не забуду Вашу доброту,
И строки благосклонного стиха.