Грани

Большаков Алексей
Плывёт  и  тает  чёткость  граней,
Лишь  только  женщина  с  теплом
В  глаза  задумчивые  глянет, -
Гранит  концепций  враз  стеклом
Прозрачным,  хрупким,  битым  станет.

И  нет  стремления  ваять
Опять  до  неба  вавилоны.
Душа  и  руки  мчат  обнять
Тебя,  одну  на  миллионы, -
И  осязать,  и  обонять.

Папка 9-4 - стихотворение - 27