Песня растерзанных судеб

Сергей Лымарь 2
Размешав свою кровь вином,
Хрипит прокуренный голос.
Песню поет о былом -
Как был он счастлив и молод.

Исколоты вены судьбы -
Любовь называют развратом,
Затёрты дороги мечты -
и не видно пути возврата...

Разорванный мир пополам,
Порвалась реальности нить
Смешалось зло и добро,
Ведь нам не дано судить...

И в песни рыдает душа-
Болью растерзанных судеб,
А время стирает года,
Но не меняются люди...