Порою выбор сделать сложно

Любовь Дунаева
Порою выбор сделать сложно,
Как будто не хватает сил.
На самом деле всё возможно.
Ты просто это не вкусил.

Багаж накопленный - подмога,
Его ты долго собирал.
Тобой намечена дорога,
Сам мотивацию искал.

Настало время всё исполнить.
Не суетись, а соберись.
Лишь результат тебя наполнит,
Ну а сейчас лишь потрудись.

Ты выбери одну дорогу,
Подсказки слушай изнутри,
Из каждой клеточки тревогу
И все сомненья убери.

Свой опыт получи смелее,
Возможно, без гарантий он.
Твои все мысли пусть светлеют.
Поверь, что в этом есть резон.

Дойдёшь до точки, до финала...
Совсем ни в этом будет суть.
Захочешь всё начать сначала,
Увы, былого не вернуть.

Ты просто опыт получаешь,
Живёшь сегодня и сейчас,
Улыбкой каждый день встречаешь,
Чтоб Свет в душе твоей не гас.