ТЫ НЕ МОЙ

Олеся Пасечник
Ты не мой ни сердцем ни душой
Только телом изредка балуешь
Перестала спорить я с судьбой
Наслаждаюсь тем, что ты целуешь.
Нежно прикасаешься ко мне
Лаской наполняя каждый миг
Только я потом твержу себе:
- То, чего хотел,того достиг.
С каждым днем всё больше я грущу
Понимая суть живой души.
Своего во всю в тебе ищу,
Но, а ты, считаешь этажи.
Закрываюсь, темная вуаль
Маска на лице и звонкий смех
Мысленно иду в иную даль,
Чтоб не создавать тебе помех
Отдаляюсь, чтоб не теребить
Чтобы  не болеть теперь самой
Проще замолчать и позабыть,
Чем стоять к любви своей спиной
20.04.2016   9:48