У соловья есть песня лучшая...

Нина Цурикова
У соловья есть песня лучшая
О счастье невозвратных дней.
Когда её весною слушаю,
Болит душа моя сильней.

Под переливы звонко-гласные
Вздохну потерянно - увы!..
Вновь отзвучала песней страстною
Моя мелодия любви.

В крови горит желанье юности
И просит повторить тот сон,
Чтоб в памяти навеки унести
Сердец влюблённых унисон...