Оцените, люди, первозданность...

Надежда Горш
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/04/10/10262

Оцените, люди, первозданность
Неба и Земли, и Бытия...
Вырвите из сердца эту странность
Разрушать, не глядя, всё и вся.
Неужели мы сильнее Бога:
Можем передвинуть пару скал,
Мягче сделать климат и немного
К лучшему подправить свой астрал?
Изменить цвета простой ромашки
И дождями пашню увлажнить...

Мы прочесть не можем без бумажки.
Так, давайте, люди, будем жить,
Радуясь всему и удивляясь,
И за всё Творца благодаря:
За весны прорвавшуюся завязь
И за первозданность Бытия...

   (фото из интернета)