В иллюзии времени

Ольга Абишева
В иллюзии времени и расстояния
Я играю на подмостках вторые роли.
Наблюдаю мир, где недобрые «тролли»
Правят тризну по человечеству.
Не понимают каждого человека величие,
Не видят, что всё сущее - часть Творения
И нет в нём ни для кого исключения.

Так не останемся к людям равнодушно – инертными!
В любви к человечеству обретём бессмертие.

18.04.2016