Мне часто снится любимое лицо

Ямал Владимир
Мне часто снится любимое лицо.
Твои кудряшки будто завитые.
Облачаю в мыслях пальчик твой в кольцо.
Серьги в ушки вдеваю золотые.

Я околдован изумрудным взглядом.
В чудесных глазках как будто бы смотрюсь.
Хочу тебя всегда я видеть рядом.
Своей любовью с тобою поделюсь.

Чудо – бровки так словно птичьи крылья.
И манЯт меня к себе твои уста.
В моей памяти сладость поцелуя.
Красота твоя на долгие лета.