Невезучая

Витенег
Стынет небо в проёме окна,
В нём застывшие птицы парят.
Каблучки по асфальту. Одна,
Невезучая, вслед говорят.

Одиночеством кофе горчит,
И за столиком снова одна,
Телефон безнадёжно молчит
А на сердце одно – не нужна!

И *свобода*  - полынь на губах,
Бесконечностью будней пустых.
Мы с тобой заблудились во снах,
Где ещё этот мир на двоих…