Вкус полыни

Санаара Шилеув
Пишутся стихи сегодня горькие
Вкус полыни вяжущий во рту
Не пою не радуюсь в уныние
В пропасть одиночества лечу

Знаю я, лечить меня не надо
Время только Бог мой и Судья
Тишины великая громада
Навалилась камнем на меня...

Сотканный из ниток мыслей хрупких
Расплету сей сумрачный клубок
Я нашла свою дорогу - кротких
Отведу руками мрачный рок...

Санаара
20.04.2016