Последней слезой

Феня Феклова 3
Слезы я высушу,
Горе я выношу,
Вылью водой,
Последней слезой.

Горе я выброшу,
В памяти на душу
Встану мольбой,
Последней слезой.

В памяти выкрашу
Белым по пустоши,
Талой водой,
Последней слезой.

Слез реки высушу,
Смерть-змея задушу
Новой судьбой,
Последней слезой.

5.05