Кубанская ночь

Елена Жукова-Желенина
 К 80-летию образования Краснодарского края


Взмахнув крылом,  взлетела птица
  И унеслась тревожно прочь...
Луна загадочно глядится
  В волну,  что нежно серебрится.
Как ароматна в мае ночь!

А на листах,  как будто жемчуг,
  Блестят росинки в полумгле.
О, Боже!  Мне опять не спится!
  Душа от красоты томится
И от любви к родной земле...




Фото автора.