***

Лариса Рига
                Тем, кто в раздумье сейчас и печали,
                Ангелы в жизни помочь обещали!

Ангел, милый ангел,
Белокрылый мой!
Помоги мне, ангел,
Быть самим собой!
Мне так трудно, ангел,
Смотреть на грешный мир!
Не умею лгать я,
Правда — мой кумир!
А люблю я сердцем
И чистою душой!
Ангел, милый ангел,
Ты — спаситель мой!
Подари мне крылья,
Чтоб в небе мне летать!
Я всем сердцем понял,
В любви лишь благодать!