Коровы видят сны!?

Серафима Зоркая
КОРОВЫ ВИДЯТ СНЫ!?

                Куплет
Коровы гуляли возле шоссе,
Рядом заправка там было кафе.
Наелись вдоволь из луж напились,
Отправились в стойло, спать улеглись.

                Куплет
И видят ночью, необычные сны,
Работать несутся на заправку они.
Но будут, даром, машины заправлять,
Бензин человеку,  не надо покупать.

                Припев
Коровки, коровки, не нужен бензин,
Его у нас много; на много, много зим.
Коровки, коровки, нам будет нелегко,
Если не станете, дарить нам молоко.

                Куплет
Ну а вечером, всем стадом, надевают галифе,
И за столики садятся, придорожного кафе.
Выпьют бочку газировки, съедят тонну апельсин,
Что бы завтра нацедить, человечеству бензин.

                Припев               
Коровки, коровки, не нужен бензин,
Его у нас много; на много, много зим.
Коровки, коровки, нам будет нелегко,
Если не станете, дарить нам молоко.

Что же увидят, коровы во сне ???
Съев они что - то, в грязной траве.
Рога заболят? станет черным молоко?
Рядом с дорогой, есть запрещено !