Мой путь лежит через долину плача

Ольга Мисевич
Мой путь лежит через долину Плача,
По ней ступаю очень осторожно.
И скажет кто-то: "Вот ведь не удача!
Наверно, страшно ей и так тревожно!"

Но в той долине я найду источник,
И жажду утолю его прохладой!
И в жаркий день ли или в сумрак ночи,
Я знаю точно, что Спаситель рядом!

Он мой Защитник и меня укроет
От страхов и нападок вражьей силы.
Благословит и миром и покоем,
Чтоб покорить смогла я все вершины.

Пошлет мне дождь своих благословений,
И этот дождь грехи мои омоет.
Подарит много мне чудесных откровений,
И замыслы свои мне Бог откроет!

И час придет, и слезы Бог осушит,
Плоды созреют в тех долинах Плача.
Так формирует Отче наши души,
И труд закончит  тот, что в сердце начал!

И пусть идти долиной Плача трудно,
И этот мир в злобе подножки ставит,
Но спорить с Богом - это безрассудно!
Он Мудр и Справедлив, Он миром правит!