На свете есть страна чудес

Нина Подшивалова
На свете есть страна чудес.
Живут в ней Пети и Наташки.
Там звезды падают с небес,
И превращаются в ромашки.

Веселый вот такой народ.
Много доброты и ласки.
Ходит там ученый кот.
Всем рассказывает сказки.

На день рождения Чебурашка,
Вместе с Геной приходил.
Пели Алиса и Степашка,
Играл веселый крокодил.

Дед мороза в Новый год.
Ночью долго,долго ждали.
Все равно его приход,
Все мы дружно просыпали.

Новый Мир вокруг себя.
Каждый день мы открывали.
Что бывает много зла,
Даже не подозревали.

Мы все из той страны чудес.
Когда то это было с нами.
Росли деревья до небес,
И пахли радуги дождями.