Опять в войну втянули Мать Россию

Александр Шеховцов
Опять в войну втянули Мать – Россию.
Народа не с просясь уже бомбят Дамаск
Пытаемся помочь народу Сирии…
Но почему опять решили все за нас?

И почему историю забыли Мы?
Ведь войны переносятся туда,
От куда взлет был нашей эскадрильи,
На спящие дома и города!

Они вернуться тихо, не заметно,
Неся с собою разрушение и страх.
И захлестнет волною несусветной
Ответы смертников во взрывах в городах.

В былые времена Россия своей мощью
Как Мать Родная, берегла людей
Неся всем мир своей благой любовью
Без стонов раненых и плача матерей!
02.10.2015г.