Мы живем...

Долгова Галина Александровна
Друзья!Мы живем на зеленой земле.
Под небом и солнцем,на крутизне.

Рожаем детей,утверждаемся в Мире,
несемся по всем голосам в эфире,

чтоб нами услышан был чей-то полёт,
чтоб жизнь на Земле не смывал поток,

чтоб Мир расцветал,как весенний цветок,
и чтоб на Земле появлялся росток-

росток человеческих душ и улыбок,
росток мимолетных и радостных снов.

Да здравствует жизнь!И мильоны открытий!"
Да здравствует вера,надежда,любовь!

Пока мы живем-неситeсь Планеты.
Мы будем легки на подъем и честны.

А если умрём,то уже не воскреснем.
Пока мы живем на Земле-мы  нужны!