Опять, опять колокола...

Николай Малов-Мариинский
       * * *
Опять,..
            опять колокола
Пропели голосистым звоном...

Кусты подстриглись по газонам,
Сирень причёской расцвела
Посыпав остальных там,
                вдруг,
Зачем-то,
            ароматной пудрой...

Прикинувшись большой и мудрой
Красавицей
             среди подруг.


                20 апреля 2016
                Судак