Сука

Григорий Лазаревич Акопян
Он рос неприметным, шуплым  мальчиком. Его не  замечали соседские девчонки, а мальчишки во дворе часто издевались над ним. Отец его умер, когда ему не было и 12 лет. Матери пришлось работать на двух работах, чтобы прокормить его и страдавщую хроническим заболеванием сестру. Ввиду того, что у него не было друзей, с которыми он мог бы играть,  всё своё время он вынужден был посвящать учёбе. В шестнадцатилетнем возрасте он записался на секцию бокса, чтобы отомстить своим дворовым обидчикам.

Он хотел стать апологетом воплощения земной справедливости.

 Потом была учёба в институте, членство в партии коммунистов, продвижение по службе в органах МВД. С началом перестройки он быстро уловил попутный ветер перемен и бригантина его авантюр чайкой понеслась по мутным водам нового времени.
 Он стал большим начальником, шёл по головам, руководствуясь известным циничным принципом: "Ради достижения цели все средства хороши".
Потом он отравил свою супругу, прожившую с ним 32 года, и женился на молодой красавице.
Он стал оооочень большим начальником, но перестал быть человеком. Он просто душевно ослеп и не хотел видеть творившейся вокруг несправедливости, воплощением которой он сам и стал. Сука.