Фотография свободы...

Вячеслав Знакомый
Фотография свободы -
Время там без перемен;
Это всё, что есть на годы
У меня, Тебе взамен.
Скажешь, мало? Дни иные?
Спорить буду и кричать,
Но Твои черты родные
Ежечасно вспоминать.
Разложу по полкам память
Поминутно, день за днём
И, былое сразу станет
Очарованное в нём.
Пролистну, пробудоражу,
Сам себе устрою пир,
Все неровности приглажу
И ...пойду смотреть на мир.